您的位置: 首頁> 要聞> 機關動態
商黎光主持召開省委全面依法治省委員會辦公室第四次會議
發表時間:2020/02/24來源:山西政法微信公眾號 責任編輯: 高鶴

2月21日下午,省委常委、政法委書記、省委依法治省辦主任商黎光主持召開省委全面依法治省委員會辦公室第四次會議。

會議學習傳達了中央全面依法治國委員會第三次會議精神,聽取了省委全面依法治省委員會第三次會議籌備情況報告,通報了2020年省委黨內法規立法計劃、省人大常委會立法計劃和省政府立法計劃開展情況,審議了依法治省有關文件,對依法防控新冠肺炎疫情和2020年全面依法治省重點工作進行了研究部署。

 

商黎光強調,要深入貫徹習近平總書記關于疫情防控的重要指示精神和中央、省委各項部署要求,堅持在法治軌道上統籌推進各項疫情防控工作,健全疫情防控法規體系,加大執法司法力度,深化法治宣傳教育,優化公共法律服務,為打贏疫情防控阻擊戰提供良好法治環境。要緊緊圍繞省委“四為四高兩同步”總體思路和要求,認真謀劃2020年全面依法治省工作,充分發揮立法引領作用、執法推動作用、司法保障作用、普法服務作用,著力打造法治化營商環境,為全省高質量轉型發展提供堅強法治保障。要加強統籌協調,做好省委全面依法治省委員會第三次會議籌備各項工作。

省委全面依法治省委員會辦公室組成人員、委員會協調小組副組長及聯絡員、省委依法治省辦工作部門負責同志參加會議。

福彩3d组选软件