您的位置:首頁>政法動態>隊伍建設
大同市戒毒所封閉備勤組組織學習傳達上級文件精神
發表時間:2020/03/10來源:大同長安網 責任編輯: 高鶴

為堅決貫徹落實習近平總書記關于防控疫情的一系列重要指示精神,深刻認識戒毒所疫情防控的復雜性、特殊性、艱巨性,時刻保持清醒頭腦,不厭戰、不麻痹、不松勁,把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”體現到實際行動上。3月6日,大同市戒毒所封閉備勤組分批次多形式認真組織學習上級文件精神。

封閉備勤組臨時黨支部書記陳啟林同志由于仍處于隔離期,便利用釘釘平臺組織臨時黨委委員開展視頻會議組織在線學習。

其后,臨時黨支部副書記張永軍同志,封閉備勤組值班科長王存中同志組織封閉備勤組25人開展線下學習,認真傳達上級文件指示精神。

疫情發生后,黨中央、國務院高度重視。中共中央總書記習近平同志和國務院總理李克強同志分別作出重要指示,強調要把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是責任。

省委書記樓陽生強調,要深入貫徹習近平總書記重要指示精神,全面落實各項防控措施,齊心協力、眾志成城,全力保山西一方平安。

省司法廳薛永輝廳長在督導檢查戒毒系統疫情防控工作時指出,要充分認識當前戒毒場所疫情防控工作的重要性,堅決落實全面戰時狀態的各項要求,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

在部局、省局的要求指示中,全體民警職工堅決執行"三個嚴格遵守""六個嚴禁""六個嚴格""三個一律"工作目標。

線下學習完成后,封閉備勤組25名民警職工表示堅決完成司法部"六必要求"、省廳"五零目標"以及省局"六個暫停""兩個嚴禁"工作目標。堅決把疫情擋在高墻之外,堅決全面打贏我所疫情防控的阻擊戰、攻堅戰。





福彩3d组选软件