您的位置:首頁>政法動態>隊伍建設
朔州市委政法委召開書記辦公(擴大)會議
發表時間:2020/03/10來源:朔州政法 責任編輯: 高鶴

3月9日,朔州市委政法委召開書記辦公(擴大)會議,朔州市委常委、政法委書記王琳玉主持會議并講話。

會上,王琳玉書記傳達了樓陽生同志在省委第十三次、第十四次、第十五次專題會議暨省疫情防控工作領導小組會議上的講話精神,盤點重點工作完成情況,并就近期工作進行安排部署。

王琳玉要求,朔州市委政法委機關各科室要充分認識做好今年政法工作的極端重要性。政法工作事關國家安全、事關社會穩定、事關百姓福祉,思想上要高度重視,工作上要嚴肅認真,責任上要勇于擔當。要切實把維護政治安全、加強社會治安、矛盾糾紛排查整治、安全生產事故防范的各項舉措落細落小、落實落地,切實維護社會大局穩定,努力增強人民群眾的安全感。要充分理解做好政法工作對事業發展和個人成長的極端重要性。全體干部要增強進取意識、責任意識,特別是要始終堅持以政治建設為統領,加強自身工作意識,和能力、方法的錘煉,推動政法事業再上新臺階。要認清形勢,理清思路,堅決克服思想和行動上的慣性,重整行裝再出發。全體干部要提升工作標準,改變工作態度,把作風建設與做好政法工作結合起來,統籌推進防范化解重大風險、服務保障經濟發展、市域社會治理、掃黑除惡、“三零”創建、隊伍建設等各項工作,為奮力奪取新時代美麗朔州高質量轉型發展新勝利提供堅強政法保障。

福彩3d组选软件