您的位置:首頁>政法動態>平安建設
臨汾市汾西縣公安局召開2020年全縣公安工作會議
發表時間:2020/03/10來源:臨汾長安網 責任編輯: 高鶴

2020年3月6日,臨汾市汾西縣公安局召開全縣公安工作會議,會議回顧總結了2019年全縣公安工作,客觀分析了當前面臨的形勢和短板,安排部署2020年公安工作。臨汾市汾西縣公安局各科室所隊負責人、受表彰的民警代表,臨汾市汾西縣副縣長、公安局黨委書記、局長葛晉潔和局班子成員參加了會議,會議由臨汾市汾西縣公安局政委牛占榮主持。

會上,葛晉潔同志代表臨汾市汾西縣公安局黨委作了《心聚力、拼搏奮進、全面推進汾西公安工作邁上新臺階》的工作報告。他指出:剛剛過去的2019年是新中國成立70周年,臨汾市汾西縣公安局黨委團結帶領全縣公安民警以做好新中國70周年大慶安保維穩為主線,以“改革創新,奮發有為”大討論和“不忘初心、牢記使命”主題教育為載體,全力以赴投入到維護國家政治安全、社會穩定、保障經濟社會發展各項工作中,圓滿完成了各項任務。2019年,臨汾市汾西縣公安局受到省級表彰的集體2個,個人3人:受到市級表彰的集體3個,個人8人。

會上,葛晉潔同志從全縣大局出發,多角度深刻剖析了當前工作面臨的形勢和短板。他指出:我們要堅持底線思維、未雨綢繆、補齊短板,適應新時代發展要求,做到應勢而動,順勢而為,提高應對風險挑戰的能力和水平。

會議強調:2020年臨汾市汾西縣公安局要在縣委、縣政府和臨汾市公安局黨委的堅強領導下,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,緊緊圍繞維護國家政治安全和社會穩定總任務,牢牢把握對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀津嚴明總要求,堅持和加強黨的絕對領導、全面領導,堅持以人民為中心的發展思想,統籌抓好掃黑除惡、社會穩定、執法規范化、服務群眾和服務企業,為實現汾西高質量轉型發展創造安全穩固的政治環境、安定有序的社會環境、公平正義的法治環境、優質高效的服務環境。

會議要求:2020年,臨汾市汾西縣公安局要堅決打好“六大戰役”,一是打好捍衛政治安全的“保衛戰”;二是打好維護社會穩定“攻堅戰”;三是打好保障人民安寧的“主動戰”;四是打好社會治安防控“立體戰”;五是打好隊伍建設的“持久戰”;六是打好新冠疫情“防控戰”。通過“六大戰役”進一步提高人民群眾的安全感、幸福感。

會議還對2019年度先進單位和先進個人進行了表彰。

福彩3d组选软件