您的位置:首頁>政法動態>掃黑除惡
關于征集劉洋屹為首的有組織犯罪集團違法犯罪線索的通告
發表時間:2020/03/10來源:晉城長安網 責任編輯: 黨倩

關于征集劉洋屹為首的有組織犯罪集團違法犯罪線索的通告

近期,沁水縣公安局打掉了以劉洋屹為首的犯罪集團。多年來,該犯罪集團在晉城市城區、北石店、高平等周邊地區有組織地實施了尋釁滋事、非法拘禁、聚眾斗毆、敲詐勒索、聚眾賭博等一系列違法犯罪活動,嚴重破壞了社會治安和人民群眾的正常生產、生活秩序。公安機關現已將劉洋屹(綽號“豆豆”)、趙磊、邢峰軍(綽號“猴子”)、馬英哲(綽號“大馬”)、畢鵬、陳露男、孔晉志、王康偉等十余名犯罪集團成員逮捕,現通告如下:

一、敦促涉案人員主動投案自首目前,以劉洋屹為首的犯罪集團十余名成員已相繼落網,但仍有個別涉案人員在逃。公安機關正告在逃的涉案人員,放棄僥幸心理,主動投案自首,可依法從輕或減輕處罰;否則,公安機關將堅決予以緝捕,并依法嚴懲。

二、鼓勵廣大人民群眾積極提供違法犯罪線索公安機關在偵查中發現,該犯罪集團作案時間跨度長,犯罪情節惡劣,受害人員較多,為全面查清該集團的違法犯罪事實,挽回受害人損失、伸張正義,望廣大人民群眾積極提供線索,公安機關將視情給予舉報人2000元至50000元的獎勵,并依法保護舉報人的合法權益。

三、舉報方式舉報受理電話:0356-7027528張警官:15713561620李警官:15713561670

沁水縣公安局

2020年3月9日

劉洋屹(豆豆)

邢峰軍(猴子)

馬英哲(大馬)

畢  鵬

福彩3d组选软件