您的位置:首頁>政法聚焦>護路聯防
臨猗護路辦疫情防控、沿線管控兩不誤
發表時間:2020/03/06來源:運城長安網 責任編輯: 黨倩

自疫情防控工作開展以來,臨猗縣護路辦按照市護路辦工作要求及縣委政法委的安排部署,迅速行動,積極配合,全力做好疫情防控、護路工作兩不誤。

1583461248617573.jpg

敢于擔當,積極參加一線防控摸排。縣護路隊員積極參加單位疫情聯防聯控工作,對單位包聯小區進行逐戶摸排并簽訂承諾書,同時積極參與小區出入人員登記、疫情宣傳引導、每天對所包樓宇進行清潔消毒等工作。

1583461277882225.jpg

認真排查,做好鐵路沿線易燃隱患管控工作。春耕生產在即,鐵路沿線村民燒荒問題時有發生。為有效防范此類問題發生,接運城市鐵路護路聯防信息中心《關于加強鐵路沿線易燃隱患管控工作的通知》后,縣鐵路護路聯防隊員通過微信群,及時轉發給各村鐵路護路網格長,要求他們將通知轉發到本村村民微信群里,并通過村里的廣播進行宣傳,提高村民愛護鐵路的意識,避免因沿線燒荒給鐵路安全造成危害,給家庭帶來不必要的麻煩。

福彩3d组选软件