您的位置:首頁>政法聚焦>政法人物
戰“疫”先鋒,群眾衛士,向最可愛的人致敬
發表時間:2020/03/10來源:晉中長安網 責任編輯: 黨倩

按照介休市新冠肺炎疫情防控工作領導小組發布的介疫情防控領導組辦發(2020)第30號文件的精神,介休市人民法院第一時間將原分布于32個社區及村委的39名值守黨員干部與青年積極分子調回,組建了水泵廠宿舍小區防疫先鋒隊。

 

他們早出晚歸,按時準點地守護在小區口,對來往人員進行體溫測試,堅決為小區群眾筑起防護墻;

他們冒著春寒,犧牲吃飯、休息時間對進出小區的人員進行詳細登記,為遏制疫情威脅提供堅實保障;

他們不言回報,在面對來往群眾的不理解時,卻始終秉持著為人民服務的理念,耐心細致地完成好各項工作;

他們盡職盡責,在戰役一線貢獻力量的同時依然不忘司法為民的本職,彰顯了法院人“能征善戰”的本色。

2020年3月2日,西關街道黨工委和西關街道辦事處聯名向介休市人民法院送來了感謝信,向各位值守在一線的干警致敬。

 

這封感謝信不僅僅是對值守在防疫一線干警工作的肯定和贊揚,更是對全體法院干警的激勵和鞭策。介休市人民法院定將堅定不移地貫徹黨中央和上級黨委的指示精神,以更加飽滿的熱情投入到疫情抗擊戰中,以更加嚴謹負責的態度擔起司法為民使命。

福彩3d组选软件