您的位置:首頁>政法聚焦>執法現場
長子警方持續追逃,抓獲26年逃亡嫌疑人
發表時間:2020/03/09來源:長治長安網 責任編輯: 高鶴

3月6日,長治市長子縣公安局將傳統措施與新型技術手段相結合,成功將逃亡26年的犯罪嫌疑人王某國抓獲。



警方介紹,1994年6月5日,犯罪嫌疑人王某國與長子縣大京村村民王某保發生爭執,將其殺死在家中,隨后走上逃亡路。案發26年來,長子警方多次成立抓捕組,采取蹲守、信息偵查、收集線索等手段開展抓捕工作。

今年以來,長子警方將傳統措施與新型技術手段相結合,最終鎖定王某國在四川省成都市金牛區一棚戶區。3月初,長子警方遠赴四川,經過在王某國藏匿地址和工作地點兩天兩夜的蹲守,于3月6日22時許,成功將王某國抓獲。

經突審,犯罪嫌疑人王某國對其犯罪事實供認不諱。警方介紹,逃亡26年來,王某國惶惶不可終日,飽受著常人無法想象的痛苦,被抓時已瀕臨崩潰。



目前,犯罪嫌疑人王某國已被長子縣公安局依法刑事拘留,案件正在進一步審理中。


福彩3d组选软件