您的位置:首頁>政法文化>政法論壇
我省加強二青會衛生監督保障工作
發表時間:2019/07/09來源:黃河新聞網 責任編輯: 高鶴

7月8日,二青會衛生監督系統保障動員誓師大會召開,會議宣布,從7月10日起,省、市、縣疾病防控部門將和衛生監督機構聯動,用10天左右時間,對二青會所有比賽場館和接待賓館進行一次拉網式全面監督。

衛生監督保障是二青會醫療衛生保障工作的重要一環,主要任務是對場館和酒店的衛生管理、衛生設施設備、通風系統、公共用品用具進行現場監督檢查,對可能存在的衛生隱患及時發現并進行處理,保障運動員及廣大觀眾的身體健康和生命安全。二青會期間,還將組織衛生監督人員進駐接待賓館、酒店,開展動態巡回檢查、檢測,加大監測、檢測頻次,及時向同級賽事執委會、市場監管等有關部門通報監督監測信息以及社會第三方檢測機構違法經營線索,實行聯合監管和聯合懲戒,進一步壓實公共場所經營者的主體責任,確保二青會公共衛生安全。

福彩3d组选软件